Азиатский салат из вермишели с овощами

количество порций
количество порций
0
время приготовления
время приготовления
сложность
сложность

Способ приготовления

  1. Постучите по огурцам рукояткой тяжелого ножа, чтобы они потрескались. Нарежьте поперек кусочками 1 см, слегка посолите, полейте уксусом и соевым соусом, дайте постоять 20 мин
  2. Ростки сои залейте кипятком на пару минут (ростки золотистой фасоли можно оставить сырыми). Очень тонко нарежьте пекинскую капусту, перемешайте с огурцами.
  3. Приготовьте вермишель согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, стряхните всю воду. Смешайте (это лучше делать руками) лапшу с корейской морковкой, ростками сои, пекинской капустой и огурцами вместе с жидкостью.
  4. Приправьте салат кунжутным маслом, посыпьте семенами кунжута и подавайте.

Ингредиенты

Роллтон «Вермишель»
300 г
Морковь по-корейски
200 г
Ростки сои или золотистая фасоль
150 г
Огурец
2 шт.
Китайская капуста
4 листа
Соевый соус
3 ст. л.
Рисовый уксус
1 ст. л.
Темное кунжутное масло
2 ст. л.
Соль
Кунжут для подачи

Другие рецепты