Большой вок с лапшой, тофу и жареными орехами

количество порций
количество порций
4
время приготовления
время приготовления
20 минут
сложность
сложность
Легкая

Способ приготовления

  1. Тофу отожмите от лишней жидкости между двумя бумажными полотенцами, нарежьте треугольными кусками, окуните в подсоленный крахмал, стряхните лишнее и поджарьте в хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки. Полейте готовый тофу терияки и сохраняйте теплым.
  2. Обжарьте кешью на сухой сковороде без масла, помешивая, 3 мин. Слегка порубите.
  3. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Очистите и измельчите чеснок и белую часть зеленого лука. Зеленую нарежьте наискосок кусочками 1,5 см.
  4. Обжарьте чеснок и белую часть лука в 2 ст. л. растительного масла, положите лапшу, перемешайте, посыпьте орехами и зеленым луком, обжаривайте 2 мин.
  5. Разложите лапшу по тарелкам, сверху выложите тофу. Подавайте с соевым соусом.

Ингредиенты

Роллтон «Лапша яичная классическая»
400 г
Твердый тофу
400 г
Чеснок
4 зубчика
Зеленый лук
1 средний пучок
Нежареные кешью
100 г
Соус терияки
3 ст. л.
Кукурузный крахмал
Растительное масло
Соевый соус для подачи
Соль

Другие рецепты