Фаршированные вермишелью и сыром грибы

количество порций
количество порций
4
время приготовления
время приготовления
25 минут
сложность
сложность
Легкая

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 170 °С. Протрите грибы салфеткой, аккуратно выломайте ножки, измельчите их. Очистите и очень мелко нарежьте лук, обжарьте в оливковом масле, 5 мин. Добавьте ножки, жарьте, пока не выпарится вся жидкость.
  2. Очень мелко порубите листочки петрушки. Приготовьте вермишель согласно инструкции на упаковке, смешайте с луком и петрушкой.
  3. Натрите моцареллу на мелкой терке. Смешайте с вермишелью.
  4. Разложите вермишель с добавками по шляпкам шампиньонов, выложите их начинкой вверх на застеленный пергаментом противень и запекайте до румяной корочки, примерно 25 мин. Подавайте горячими.

Ингредиенты

Роллтон «Вермишель на домашнем бульоне с курицей»
1 шт. (60 г)
Шампиньоны
12 шт.
Моцарелла
1 шарик
Лук
1 шт.
Петрушка
3-4 веточки
Соль
Свежемолотый черный перец

Другие рецепты