Корейская окрошка кукси с телятиной и лапшой

количество порций
количество порций
6
время приготовления
время приготовления
20 минут
сложность
сложность
Легкая

Способ приготовления

  1. Для основы приготовьте 500 мл бульона согласно инструкции на упаковке. В этом бульоне приготовьте лапшу также согласно инструкции на упаковке. Остудите.
  2. Нарежьте телятину пластами толщиной 1 см. Залейте мясо небольшим количеством кипятка, варите на небольшом огне под крышкой до мягкости, примерно 20 мин.
  3. Редис и огурцы нарежьте половинками кружков, а капусту нашинкуйте соломкой. Посолите, поперчите и приправьте уксусом, перемешайте и поставьте в холодильник на 30 мин.
  4. Огурец натрите на мелкой терке, мелко порубите укроп, смешайте огурцы и укроп с бульоном, приправьте соевым соусом и перцем. Поставьте в холодильник минимум на 30 мин.
  5. Яйца по одному взбалтывайте вилкой и жарьте 2 тонких, как блинчики, омлета, на сухой хорошо разогретой сковороде без масла. Остудите, сверните рулетиком и нарежьте тонкой соломкой.
  6. Телятину нарежьте произвольно, удобными для еды кусочками. По большим глубоким тарелкам разложите все подготовленные ингредиенты и залейте основой с лапшой. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Роллтон «Вермишель на домашнем бульоне с говядиной»
1 упаковка (60 г)
Роллтон «Бульон говяжий»
1 л
Мякоть телятины
300 г
Яйцо
2 шт.
Огурец
3 шт.
Редис
1 пучок
Пекинская капуста
2 листа
Винный уксус
1 ст. л.
Укроп
1 пучок
Соевый соус
Свежемолотый черный перец

Другие рецепты