Разогрейте духовку до 140 °С. Приготовьте картофельное пюре согласно инструкции на упаковке.
Очистите лук, очень мелко нарежьте и обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета 10 мин. остудите.
Надрежьте филе куриной грудки горизонтально, но не до конца, чтобы его можно было открыть, как книгу. Посолите, поперчите и отбейте до толщины примерно 3 мм.
Смажьте «внутреннюю» сторону филе (не ту, где была кожа) сливочным маслом, сложите куски слегка внахлест, промажьте картофельным пюре и посыпьте жареным луком. Сверните в рулет, смажьте маслом и присыпьте паприкиой.
Заверните рулет в пищевую пленку, пригодную для использования в микроволновке.
Уложите в форму для запекания и поставьте в духовку на 25 мин. Аккуратно снимите пленку. Подавайте с зеленым салатом.