Куриный рулет с картофелем

количество порций
количество порций
0
время приготовления
время приготовления
45 минут
сложность
сложность
Высокая

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 140 °С. Приготовьте картофельное пюре согласно инструкции на упаковке.
  2. Очистите лук, очень мелко нарежьте и обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета 10 мин. остудите.
  3. Надрежьте филе куриной грудки горизонтально, но не до конца, чтобы его можно было открыть, как книгу. Посолите, поперчите и отбейте до толщины примерно 3 мм.
  4. Смажьте «внутреннюю» сторону филе (не ту, где была кожа) сливочным маслом, сложите куски слегка внахлест, промажьте картофельным пюре и посыпьте жареным луком. Сверните в рулет, смажьте маслом и присыпьте паприкиой.
  5. Заверните рулет в пищевую пленку, пригодную для использования в микроволновке.
  6. Уложите в форму для запекания и поставьте в духовку на 25 мин. Аккуратно снимите пленку. Подавайте с зеленым салатом.

Ингредиенты

Роллтон «Пюре картофельное с жареным луком»
1 упаковка (40 г)
Филе куриной грудки
2 шт.
Лук
2 шт.
Щепотка паприки
Сливочное масло
Соль
Черный перец
Зеленый салат для подачи

Другие рецепты