Лапша по-китайски с говядиной, имбирем и кинзой

количество порций
количество порций
2
время приготовления
время приготовления
15 минут
сложность
сложность
Низкая

Способ приготовления

  1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
  2. Имбирь очистите, нарежьте тончайшей короткой соломкой. Чеснок очистите и измельчите. У кинзы удалите стебли.
  3. Мясо нарежьте тонкими полосками, обжарьте в растительном масле на самом сильном огне в воке или в большой сковороде, 1 мин.
  4. Положите имбирь и чеснок, обжаривайте еще 2 мин. Добавьте соевый соус, перемешайте.
  5. Выложите лапшу, перемешайте, посыпьте кинзой и подавайте.

Ингредиенты

Роллтон «Лапша с говядиной по-домашнему»
2 упаковки (90 г)
Говяжий толстый край или вырезка
300 г
Свежий корень имбиря
2 см
Чеснок
2 зубчика
Кинза
Средний пучок
Соевый соус
1 ст. л.
Растительное масло

Другие рецепты