Лапша по-китайски с хрустящей брокколи и имбирем

количество порций
количество порций
2
время приготовления
время приготовления
18 минут
сложность
сложность
Легкая

Способ приготовления

  1. Приготовьте лапшу с прилагающимися к ней приправами согласно инструкции на упаковке в минимальном количестве жидкости. Как только лапша размягчится (примерно за 3 мин.), откиньте ее на дуршлаг.
  2. Брокколи разберите на маленькие соцветия, стебель мелко нарежьте. Положите брокколи в слабо кипящую воду на 2 мин., затем слейте воду.
  3. Очистите и мелко нарежьте чеснок и имбирь. Мелко нарежьте зеленый лук.
  4. В большой сковороде нагрейте масло, обжарьте в нем имбмрь, чеснок и лук, 30 секунд. Добавьте брокколи, через 1 минуту – лапшу. Перемешайте, прогрейте, 1 мин.
  5. Подавайте сразу же, приправив соевым соусом по вкусу.

Ингредиенты

Роллтон «Куриная лапша по-домашнему»
1 упаковка
Брокколи
1 кочан
Свежий корень имбиря
1 см
Зеленый лук
4-5 стеблей
Растительное масло
1 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус

Другие рецепты