Очистите и измельчите имбирь и чеснок. Очистите креветки от панциря (хвостики можно оставить), у кальмара удалите кожицу
Кальмара нарежьте тонкой соломкой средней длины. Кальмара залейте кипящей водой, через 2 мин. откиньте на дуршлаг. Креветки посолите и обжарьте в воке в растительном масле.
Выньте креветки ложкой, в вок долейте еще чуть-чуть масла, положите имбирь и чеснок, жарьте 1 мин. Добавьте пасту карри по вкусу, обжаривайте 30 сек. Влейте кокосовое молоко, доведите до кипения, положите креветки и кальмары, снимите с огня.
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, положите в вок с морепродуктами и кокосовым молоком, прогрейте на сильном огне. Подавайте немедленно, посыпав листочками кинзы.