Лапша с нежным яичным соусом и моцареллой

количество порций
количество порций
4
время приготовления
время приготовления
15 минут
сложность
сложность
Низкая

Способ приготовления

  1. Натрите моцареллу на терке. Смешайте сливки, желтки и моцареллу
  2. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
  3. Пока лапша готовится, прогрейте соус на слабом огне, часто помешивая – моцарелла должна расплавиться.
  4. Откиньте лапшу на дуршлаг, сразу разложите по тарелкам, полейте соусом и перемешайте.

Ингредиенты

Роллтон «Лапша яичная классическая»
400 г
Сливки жирностью 30%
250 мл
Моцарелла
100 г
Соль
Черный перец

Другие рецепты