Лапша с запеченным перцем и копченым беконом

количество порций
количество порций
6
время приготовления
время приготовления
40 минут
сложность
сложность
Средняя

Способ приготовления

  1. Разогрейте в духовке гриль или верх до максимальной температуры. Разрежьте сладкий перец на половинки, очистите от семян и перегородок, смажьте кожицу маслом и положите на противень.
  2. Поставьте под гриль, запекайте до черных подпалин. Остудите, очистите и нарежьте тонкими полосками.
  3. Нарежьте сало небольшими кубиками, а лук очистите и нарежьте тонкими перьями.
  4. Нагрейте сало в сковороде и вытопите жир. Положите лук и немного обжарьте, чтобы он остался хрустящим. Добавьте запеченный перец, посолите и поперчите, перемешайте.
  5. Одновременно сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
  6. Добавьте лапшу в сковороду, прогрейте и подавайте.

Ингредиенты

Роллтон «Лапша яичная классическая»
400 г
Крупный разноцветный сладкий перец
3 шт.
Красный лук
1 шт.
Копченое сало или бекон
100 г
Масло растительное
Петрушка для подачи
Соль
Черный перец

Другие рецепты