Лапша в корейском стиле с соевыми ростками и острой заправкой

количество порций
количество порций
2
время приготовления
время приготовления
10 минут
сложность
сложность
Легкая

Способ приготовления

  1. Для острой заправки очистите и измельчите имбирь и чеснок. Мелко нарежьте чили вместе с семечками.
  2. Сложите все в чашу погружного блендера, посолите, влейте пару ложек воды и масло, взбейте до однородности.
  3. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, разложите по глубоким мискам.
  4. В каждую миску выложите заправку по вкусу и подавайте.

Ингредиенты

Роллтон «Лапша с говядиной по-домашнему»
2 упаковки (90 г)
Ростки сои
50 г
Для заправки:
Корень имбиря
2 см
Чеснок
4 зубчика
Красный перец чили
1 шт.
Растительное масло
70 мл

Другие рецепты