Медовая молочная лапша со взбитыми сливками и корицей

количество порций
количество порций
4
время приготовления
время приготовления
30 минут
сложность
сложность
Средняя

Способ приготовления

  1. Влейте молоко в кастрюлю, добавьте соль и доведите до кипения.
  2. Добавьте в молоко мед и всыпьте вермишель. Варите, помешивая, пока молоко снова не закипит + еще 2 мин.
  3. Закройте крышкой, выключите огонь и оставьте лапшу стоять под полотенцем на 7–10 мин.
  4. Тем временем взбейте миксером очень холодные сливки в стойкую пену. Разлейте суп по тарелкам, в каждую выложите взбитые сливки и припудрите корицей.

Ингредиенты

Роллтон «Вермишель»
200 г
Молоко
1 л
Сливки для взбивания
300 мл
Мед
4 ст. л.
Соль
Молотая корица для подачи

Другие рецепты