Нежный картофельный суп с чесночными гренками и базиликом

количество порций
количество порций
6
время приготовления
время приготовления
20 минут
сложность
сложность
Легкая

Способ приготовления

  1. Приготовьте картофельное пюре согласно инструкции на упаковке.
  2. Для гренок очистите чеснок и пропустите через пресс. Смешайте все ингредиенты, кроме хлеба, до однородности.
  3. В сковороде растопите сливочное масло, обжарьте гренки под крышкой с двух сторон – они должны быть румяными и поджаристыми.
  4. Смешайте бульон-приправу и пюре до однородности. Доведите до кипения, но не кипятите. Разлейте по тарелкам, выложите в каждую по гренке, посыпьте рубленым базиликом и сразу подавайте.

Ингредиенты

Роллтон «Пюре картофельное со сливочным вкусом»
1 упаковка (240 г)
Роллтон «Бульон-приправа»
2 ст.л. (32г)
Сливочное масло
Рубленый базилик
Для гренок:
Нарезной батон 2 см толщиной
4 куска
Яичный желток
2 шт.
Молоко
150 мл
Чеснок
2 зубчика
Соль

Другие рецепты