Нежный суп из фасоли с колбасками

количество порций
количество порций
4
время приготовления
время приготовления
35 минут
сложность
сложность
Средняя

Способ приготовления

  1. Приготовьте 1 л бульона согласно инструкции на упаковке.
  2. Очистите и очень мелко нарежьте лук и чеснок. Картофель очистите и нарежьте средними кубиками. Откиньте фасоль на дуршлаг.
  3. В кастрюле с толстым дном растопите масло, положите лук и обжарьте до прозрачности, 5 мин. Добавьте картофель, половину фасоли и бульон, доведите до кипения, варите до мягкости картофеля, примерно 20 мин.
  4. Тем временем нарежьте колбаски кружочками толщиной 1 см. В сковородке растопите еще немного масла, обжарьте колбаски до румяной корочки. Добавьте оставшуюся фасоль и обжарьте еще немного, чтобы фасоль прогрелась.
  5. Погружным блендером взбейте суп в кастрюле до однородности. Затем добавьте колбаски с фасолью, доведите до кипения и подавайте, посыпав рубленой зеленью.

Ингредиенты

Роллтон «Бульон куриный»
2 ч. л.
Колбаски
150 г
Белая фасоль
2 банки
Лук
2 шт.
Картофель
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
Любая зелень по вкусу для подачи

Другие рецепты