Осенний овощной суп с грибным ароматом

количество порций
количество порций
4
время приготовления
время приготовления
25 минут
сложность
сложность
Средняя

Способ приготовления

  1. Приготовьте 1 л бульона согласно инструкции на упаковке.
  2. Очистите все овощи и нарежьте одинаковыми небольшими кубиками.
  3. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук, жарьте 5 мин. Добавьте морковь и сельдерей, жарьте 5 мин. Положите сладкий перец, готовьте еще 5 мин.
  4. Добавьте картофель и грибную приправу, влейте бульон, доведите до кипения, варите под крышкой 10 мин. укроп для подачи.

Ингредиенты

Роллтон «Бульон грибной»
2 ч. л.
Роллтон «Приправа универсальная грибная»
1 ч. л.
Морковь
2 шт.
Корень сельдерея
Четвертинка
Картофель
2 шт.
Лук
2 шт.
Зеленый сладкий перец
1 шт.
Растительное масло
Черный перец

Другие рецепты