Овсяная каша на завтрак в азиатском стиле

количество порций
количество порций
0
время приготовления
время приготовления
20 минут
сложность
сложность
Легкая

Способ приготовления

  1. Доведите бульон до кипения, положите куриную грудку и варите при слабом кипении 15 мин. Выньте грудку из бульона и остудите, 5–7 мин
  2. В кипящий бульон всыпьте хлопья и варите на минимальном огне до желаемой степени густоты
  3. Курицу нарежьте мелкими кубиками. Имбирь очистите и мелко порубите. Обжарьте имбирь с щепоткой соли в масле, 30 сек. Добавьте курицу и еще немного обжарьте
  4. Разложите кашу по тарелкам, в центр выложите курицу с имбирем. Полейте кашу соевым соусом и подавайте

Ингредиенты

Роллтон «Бульон куриный»
1 ч. л.
Овсяные хлопья (не мгновенные)
6 ст. л.
Для заправки:
Куриное филе
1 шт.
Свежий корень имбиря
1 см
Соевый соус
Оливковое или сливочное масло
Соль

Другие рецепты