Паэлья из вермишели с кроликом и капустой романеско

количество порций
количество порций
6
время приготовления
время приготовления
45 минут
сложность
сложность
Высокая

Способ приготовления

  1. Натрите ножки кролика солью и перцем. Положите на самую широкую и глубокую сковороду (а лучше всего специальную сковороду для паэльи), в разогретое масло и обжарьте до румяной корочки со всех сторон.
  2. Тем временем очистите и мелко нарежьте лук. Тонкими кружочками нарежьте колбаски. Посыпьте луком ножки и продолжайте обжаривать, примерно 10 мин.
  3. У капусты романеско удалите стебель, головку разберите на соцветия. Слегка отварите капусту на пару, не до полной готовности.
  4. К ножкам кролика добавьте колбаски, слегка обжарьте. Влейте бульон, доведите до кипения, готовьте, пока ножки не станут мягкими.
  5. Всыпьте вермишель вокруг мяса ровным слоем (если жидкости мало, подлейте еще немного) и варите, пока жидкость полностью не выкипит. За пару минут до готовности добавьте паприку и романеско. Подавайте горячей.

Ингредиенты

Роллтон «Вермишель»
400 г
Роллтон «Бульон куриный»
2 ч. л.
Ножки кролика
6 шт.
Копченые колбаски
200 г
Цветная капуста романеско
400 г
Лук
2 шт.
Паприка (можно копченую)
1 ч. л.
Оливковое масло
Соль
Свежемолотый черный перец

Другие рецепты