Паэлья из вермишели с кроликом и капустой романеско
количество порций
6
время приготовления
45 минут
сложность
Высокая
Способ приготовления
Натрите ножки кролика солью и перцем. Положите на самую широкую и глубокую сковороду (а лучше всего специальную сковороду для паэльи), в разогретое масло и обжарьте до румяной корочки со всех сторон.
Тем временем очистите и мелко нарежьте лук. Тонкими кружочками нарежьте колбаски. Посыпьте луком ножки и продолжайте обжаривать, примерно 10 мин.
У капусты романеско удалите стебель, головку разберите на соцветия. Слегка отварите капусту на пару, не до полной готовности.
К ножкам кролика добавьте колбаски, слегка обжарьте. Влейте бульон, доведите до кипения, готовьте, пока ножки не станут мягкими.
Всыпьте вермишель вокруг мяса ровным слоем (если жидкости мало, подлейте еще немного) и варите, пока жидкость полностью не выкипит. За пару минут до готовности добавьте паприку и романеско. Подавайте горячей.