Паста с ароматной заправкой из вяленых помидоров и чили

количество порций
количество порций
4
время приготовления
время приготовления
15 минут
сложность
сложность
Низкая

Способ приготовления

  1. Разрежьте чили вдоль пополам и удалите семена и перегородки. Нарежьте чили небольшими кусочками.
  2. Очистите и измельчите чеснок. Слейте масло с помидоров, нагрейте 4 ст. л. масла в сковородке, положите чили и чеснок, томите на слабом огне 5 мин.
  3. Одновременно сварите витки в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
  4. Добавьте нарезанные помидоры, цедру и 0,5 стакана воды от варки макарон в сковороду, доведите до кипения. Взбейте содержимое сковороды погружным блендером прямо в сковороде, посолите и поперчите.
  5. Откиньте витки на дуршлаг и выложите в соус, перемешайте и разложите по тарелкам. Посыпьте сыром и подавайте.

Ингредиенты

Роллтон «Витки»
400 г
Вяленые помидоры в масле
1 банка (250 г)
Красный не очень острый перец чили
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Цедра половины апельсина
Тертый сыр для подачи

Другие рецепты