Паста с густым томатно-сырным соусом

количество порций
количество порций
6
время приготовления
время приготовления
20 минут
сложность
сложность
Легкая

Способ приготовления

  1. Очистите и очень мелко нарежьте сладкий перец, лук и чеснок. Обжарьте в глубокой сковороде с толстым дном в растительном масле на сильном огне, 5 мин.
  2. Добавьте томатный соус, посолите и поперчите, готовьте на среднем огне 10 мин.
  3. Сварите трубки в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
  4. Брынзу натрите на терке, вмешайте в соус. Добавьте трубки, перемешайте, разложите по тарелкам и подавайте

Ингредиенты

Роллтон «Трубки»
400 г
Брынза
200 г
Готовый томатный соус
400 г
Сладкий красный перец
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
Соль
Черный перец

Другие рецепты