Паста с копченой грудинкой, салями и красным луком

количество порций
количество порций
4
время приготовления
время приготовления
20 минут
сложность
сложность
Легкая

Способ приготовления

  1. Нарежьте грудинку тонкими пластами, затем полосками длиной 3 см. Салями нарежьте кубиками со стороной 1 см. Лук очистите и нарежьте средними перьями. Помидоры нарежьте кубиками со стороной 2 см.
  2. В большой сковороде на слабом огне вытопите из грудинки жир, 5 мин. Положите лук, прибавьте огонь, обжаривайте 3 мин
  3. Добавьте салями и помидоры, обжаривайте 3 мин. Посолите (немного) и щедро поперчите.
  4. Одновременно сварите трубки в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
  5. Откиньте трубки на дуршлаг, положите в сковороду и перемешайте. Подавайте очень горячими.

Ингредиенты

Роллтон «Трубки»
400 г
Копченая грудинка
250 г
Салями
150 г
Сладкий красный лук
2 шт.
Помидор
2 шт
Соль
Черный перец

Другие рецепты