Паста с копченой курицей и маслинами

количество порций
количество порций
6
время приготовления
время приготовления
20 минут
сложность
сложность
Легкая

Способ приготовления

  1. У копченой курицы удалите кожу (она обычно слишком жирная). Мясо разберите на небольшие кусочки.
  2. Очистите и мелко порубите чеснок. В большой сковороде растопите масло, обжарьте в нем чеснок, 1 мин. Добавьте курицу и маслины, влейте 0,5 стакана воды и доведите до кипения.
  3. Одновременно сварите пасту согласно инструкции на упаковке в подсоленной кипящей воде. Откиньте на дуршлаг и положите в сковороду. Перемешайте и сразу же подавайте.

Ингредиенты

Роллтон «Спагетти»
400 г
Копченая грудка на кости
1 шт.
Маслины без косточки
1 банка (400 г)
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
2 ст. л.
Соль
Свежемолотый черный перец

Другие рецепты