Паста с копченой рыбой и соусом гремолата

количество порций
количество порций
4
время приготовления
время приготовления
15 минут
сложность
сложность
Легкая

Способ приготовления

  1. Зубатку горячего копчения разберите на небольшие кусочки, мякоть отложите, кожу очень мелко нарежьте, кости выбросьте
  2. Для соуса гремолата очистите и мелко нарежьте чеснок и петрушку. Влейте в сковороду сливки, положите кожу зубатки, петрушку и чеснок, поперчите, на слабом огне доведите до кипения и снимите с огня. Закройте, дайте настояться.
  3. Сварите ракушки в подсоленном кипятке согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, смешайте с соусом в сковороде. Разложите по тарелкам, сверху выложите мякоть зубатки, приправьте цедрой и еще перцем

Ингредиенты

Роллтон «Рожки»
400 г
Зубатка горячего копчения
400 г
Сливки жирностью 20%
200 мл
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
4-5 веточек
Цедра половины лимона
Свежемолотый черный перец

Другие рецепты