Паста с кукурузой, горошком и белым соусом

количество порций
количество порций
6
время приготовления
время приготовления
20 минут
сложность
сложность
Легкая

Способ приготовления

  1. Для соуса обжарьте муку с маслом до бежевого цвета, 2 мин. Влейте молоко, тщательно размешайте и варите на слабом огне, помешивая, 5 мин. Приправьте солью и мускатным орехом.
  2. Сварите перья в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
  3. В небольшой сковородке растопите немного масла и обжарьте в нем горошек, 4–5 мин. Добавьте откинутую на сито кукурузу, посолите и прогрейте.
  4. Готовые перья откиньте на дуршлаг и смешайте с соусом. Разложите по тарелкам, посыпьте горошком с кукурузой и сыром.

Ингредиенты

Роллтон «Перья»
400 г
Кукуруза
1 банка (350 г)
Замороженный горошек
300 г
Сливочное масло
Соль
Тертый сыр для подачи
Для соуса:
Молоко
500 мл
Сливочное масло
3 ст. л.
Мука
1,5 ст. л.
Соль
Молотый мускатный орех
на кончике ножа

Другие рецепты