Паста с легким томатным соусом и розмарином

количество порций
количество порций
4
время приготовления
время приготовления
15 минут
сложность
сложность
Легкая

Способ приготовления

  1. Сварите гнезда в подсоленнойц кипящей воде согласно инструкции на упаковке.
  2. Одновременно с тем, как варятся гнезда, очистите и мелко порубите чеснок. У розмарина удалите стебель, листочки очень мелко порубите.
  3. Натрите помидоры на крупной терке – пусть кожица останется у вас в руках (она не понадобится).
  4. В глубокой сковороде разогрейте немного масла, положите чеснок с розмарином, обжарьте, 1 мин.
  5. Добавьте помидоры, соль и перец, прогрейте, 2 мин. Сварившиеся гнезда откиньте на дуршлаг и переложите в сковороду, перемешайте, еще полейте маслом и подавайте, посыпав тертым сыром.

Ингредиенты

Роллтон «Гнезда яичные классические»
400 г
Крупный спелый помидор
6 шт.
Чеснок
2 зубчика
Розмарин
1 веточка
Соль
Черный перец
Тертый сыр для подачи

Другие рецепты