Паста с лососем и щучьей икрой

количество порций
количество порций
0
время приготовления
время приготовления
сложность
сложность

Способ приготовления

  1. Перья поставьте вариться согласно инструкции на упаковке в большом количестве бурно кипящей подсоленной воды.
  2. Нарежьте петрушку: стебли кружочками толщиной 2 мм, листья как можно мельче, почти в пасту. Лосося нарежьте кубиками 1,5 см, посолите и поперчите.
  3. Налейте в сотейник сливки, добавьте петрушку и лосося, приправьте мускатным орехом и доведите до кипения.
  4. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, стряхните лишнюю жидкость, выложите в сотейник в сливочный соус. Перемешайте и прогрейте.
  5. Разложите пасту по подогретым глубоким тарелкам, поверх выложите по ложке икры. Сразу же подавайте.

Ингредиенты

Роллтон «Перья»
400 г
Филе лосося без кожи
400 г
Щучья икра
1 банка (200 г)
Сливки жирностью 20-30%
300 мл
Петрушка
1 пучок
Тертый мускатный орех на кончике ножа
Свежемолотый белый перец
Соль

Другие рецепты