Паста с томленой индейкой и печеным чесноком

количество порций
количество порций
4
время приготовления
время приготовления
1 час 20 минут
сложность
сложность
Высокая

Способ приготовления

  1. Нарежьте индейку кубиками со стороной 2 см. Обжарьте партиями в глубокой сковороде с толстым дном в масле до румяной корочки, вынимайте готовые кубики на тарелку
  2. Очистите и мелко нарежьте лук и перец. Подлейте масла в ту же сковороду, где жарилась индейка, положите лук и перец, обжаривайте 5 мин. Посыпьте паприкой, солью и перцем, перемешайте.
  3. Верните в сковороду мясо, влейте 1,5 стакана горячей воды, плотно закройте и томите на небольшом огне 1 ч
  4. Сварите рожки в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке, не доварив 2 мин. Откиньте на дуршлаг.
  5. Добавьте рожки в сковороду с индейкой, прибавьте огонь и тушите 2 мин. Подавайте горячими.

Ингредиенты

Роллтон «Рожки»
400 г
Филе индейки
500 г
Лук
1 шт.
Сладкий перец
1 шт.
Сладкая паприка
1 ст. л.
Растительное масло
Соль
Черный перец

Другие рецепты