Паста с запеченной курицей и красным луком

количество порций
количество порций
4
время приготовления
время приготовления
45 минут
сложность
сложность
Высокая

Способ приготовления

  1. Куриные бедрышки посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке до готовности, примерно 30 мин.
  2. Готовые бедрышки чуть остудите, снимите мясо с кости, нарежьте небольшими кусочками.
  3. Нарежьте очищенный лук тонкими перьями, посолите, щедро поперчите, залейте парой ложек масла и немного прогрейте в сковороде, 2 мин. Лук должен остаться хрустящим.
  4. Сварите соломку в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке, смешайте с маринованным в масле луком и курицей. Посыпьте сыром, подавайте.

Ингредиенты

Роллтон «Спагетти»
400 г
Бедро куриное
4 шт.
Красный лук
1 шт.
Растительное масло
Свежемолотый черный перец
Соль
Тертый твердый сыр для подачи

Другие рецепты