Паста с жареными колбасками и помидорами черри

количество порций
количество порций
4
время приготовления
время приготовления
15 минут
сложность
сложность
Легкая

Способ приготовления

  1. Сварите гнезда в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
  2. Тонко нарежьте колбаски. Очистите и измельчите чеснок. В большой сковороде растопите пару ложек сливочного масла, положите чеснок, прогревайте на слабом огне 1 мин.
  3. Всыпьте паприку и колбаски, прибавьте огонь, обжаривайте 5 мин.
  4. Помидоры черри разрежьте пополам.
  5. Готовые гнезда откиньте на дуршлаг, переложите в сковороду, добавьте помидоры, перемешайте. Подавайте, посыпав базиликом.

Ингредиенты

Роллтон «Гнезда яичные классические»
400 г
Колбаски (двух разных сортов)
300 г
Помидоры черри
200 г
Чеснок
3-4 зубчика
Паприка
1 чайная ложка
Сливочное масло
Рубленый базилик для подачи
Соль

Другие рецепты