Паста со сливочно-икорным соусом

количество порций
количество порций
4
время приготовления
время приготовления
15 минут
сложность
сложность
Легкая

Способ приготовления

  1. Сварите рожки в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке.
  2. Одновременно с тем, как варятся рожки, очистите и мелко порубите чеснок. Разогрейте масло в глубокой сковороде, обжарьте чеснок, 30 сек. Посыпьте паприкой, через 10 сек. влейте сливки и доведите до кипения. Немного посолите, поперчите и выключите огонь.
  3. Сварившиеся рожки выложите в сливочный соус, перемешайте, разложите по тарелкам, сверху выложите икру. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Роллтон «Рожки»
400 г
Сливки жирностью 30%
350 мл
Красная икра
50 г
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
1 ч. л.
Молотая сладкая паприка
0,5 ч.л.
Соль
Черный перец

Другие рецепты