Паста, запеченная с грибами и сыром

количество порций
количество порций
4
время приготовления
время приготовления
40 минут
сложность
сложность
Средняя

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.
  2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. У грибов удалите жесткие ножки, нарежьте грибы тонкими ломтиками.
  3. В сковороде растопите немного масла, обжарьте на сильном огне лук с чесноком, 3 мин. Добавьте грибы, обжаривайте 5–7 мин. Влейте сливки, посолите, поперчите, доведите до кипения и снимите с огня.
  4. Одновременно сварите спирали в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке, не доварив 5 мин. Откиньте на дуршлаг, смешайте с соусом и выложите в форму.
  5. Посыпьте сыром и запекайте до румяной корочки, примерно 20 мин.

Ингредиенты

Роллтон «Спирали»
400 г
Грибы
400 г
Красный лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Жирные сливки
300 мл
Тертый твердый сыр
60 г
Сливочное масло
Соль
Черный перец

Другие рецепты