Паста, запеченная с сырным соусом

количество порций
количество порций
4
время приготовления
время приготовления
35 минут
сложность
сложность
Средняя

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте глубокую форму для запекания маслом.
  2. В сковороде обжарьте муку в сливочном масле до кремового цвета, 2 мин. Влейте муку и варите, все время размешивая венчиком, чтобы не было комочков, 3–4 мин
  3. Натрите оба вида сыра на терке и добавьте в соус. Приправьте перцем и паприкой.
  4. Одновременно сварите рожки в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке, не доварив 5 мин. Откиньте на дуршлаг, стряхните воду и добавьте рожки в сырный соус.
  5. Перемешайте, выложите в форму для запекания и поставьте в духовку. Запекайте до румяной корочки, примерно 20 мин. Подавайте сразу.

Ингредиенты

Роллтон «Рожки»
400 г
Молоко
1 литр
Моцарелла
200 г
Брынза
200 г
Сливочное масло
3 ст. л.+для смазывания
Мука
2 ст. л.
Молотая паприка
1 ч. л.
Соль
Свежемолотый черный перец

Другие рецепты