Праздничная лапша с копченой птицей, окороком, беконом и салями

количество порций
количество порций
4
время приготовления
время приготовления
30 минут
сложность
сложность
Средняя

Способ приготовления

  1. Нарежьте колбаски тонкими кружочками, остальное мясо – средними кубиками. Такими же кубиками нарежьте очищенный болгарский перец. Лук нарежьте тонкими перьями
  2. В большую сковороду выложите бекон, обжаривайте на среднем огне, пока не вытопится жир. Добавьте болгарский перец и лук, обжаривайте на среднем огне 3 минуты.
  3. Приготовьте гнезда согласно инструкции на упаковке.
  4. Положите в сковороду с беконом и овощами все остальное мясо, влейте 1 половник воды от приготовления гнезд и паприку, тушите на сильном огне 3–4 минуты.
  5. Откиньте гнезда на дуршлаг, разложите по тарелкам. Сверху выложите мясо с соусом, посыпьте зеленью и подавайте.

Ингредиенты

Роллтон «Гнезда яичные классические»
400 г
Копченая куриная грудка
1 шт.
Охотничьи колбаски
2 шт.
Ветчина или окорок
120 г
Буженина
120 г
Бекон
200 г
Салями
120 г
Краковская колбаса
100 г
Красный болгарский перец
1 шт.
Красный лук
1 шт.
Сладкая молотая паприка
1 ч. л.
Соль
Черный перец
Рубленая петрушка для подачи

Другие рецепты