Салат из лапши с печенью трески и хрустящим зеленым яблоком

количество порций
количество порций
2
время приготовления
время приготовления
15 минут
сложность
сложность
Легкая

Способ приготовления

  1. Приготовьте вермишель согласно инструкции на упаковке, остудите, откиньте на сито
  2. С печени трески слейте все масло, нарежьте печень небольшими кусочками.
  3. Лук нарежьте тончайшими четвертинками колец. Яблоко очистите от кожуры, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте кубиками со стороной 5 мм, сбрызните лимонным соком.
  4. Смешайте все подготовленные ингредиенты, поперчите, дайте настояться и подавайте.

Ингредиенты

Роллтон «Вермишель на домашнем бульоне с говядиной»
2 упаковки
Печень трески в масле
1 банка (350 г)
Зеленое яблоко гренни смит
1 шт.
Сладкий красный лук
1 шт.
Лимонный сок
Свежемолотый черный перец

Другие рецепты