Салат из пасты с авокадо, вялеными помидорами и голубым сыром

количество порций
количество порций
0
время приготовления
время приготовления
15 минут
сложность
сложность
Легкая

Способ приготовления

  1. Сварите пасту согласно инструкции на упаковке в большом количестве бурно кипящей подсоленной воды. Откиньте на дуршлаг. Смешайте оливковое масло с дижонской горчицей до состояния эмульсии и перемешайте пасту с заправкой.
  2. Тонкой соломкой нарежьте вяленые помидоры, добавьте к пасте, перемешайте и полностью остудите
  3. Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте небольшими ломтиками. У зелени удалите стебли, листочки мелко нарежьте
  4. Смешайте пасту с зеленью, разложите по тарелкам. Сверху выложите авокадо и раскрошите сыр. Приправьте перцем и подавайте.

Ингредиенты

Роллтон «Спирали с томатами и шпинатом»
300 г
Сыр с голубой плесенью
150 г
Авокадо
1 шт.
Вяленые помидоры
120 г
Петрушка и базилик
по 4-5 веточек
Дижонская горчица
1 ст. л.
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль
Свежемолотый черный перец

Другие рецепты