Сливочная паста с шампиньонами и копченой грудинкой

количество порций
количество порций
4
время приготовления
время приготовления
20
сложность
сложность
Низкая

Способ приготовления

  1. Очистите и измельчите лук. Промойте и мелко нарежьте грибы. Грудинку нарежьте небольшими кубиками.
  2. В большом сотейнике растопите сливочное масло, положите грудинку и обжаривайте 5 минут.
  3. Добавьте лук, готовьте 3–4 минуты. Положите грибы, обжаривайте на сильном огне еще 5 минут.
  4. Влейте сливки, посолите и поперчите, доведите до кипения, варите 3 минуты.
  5. Одновременно в отдельной кастрюле сварите гнезда яичные согласно инструкции на упаковке.
  6. Откиньте лапшу на сито, разложите по тарелкам, полейте соусом.

Ингредиенты

Роллтон «Гнезда яичные классические»
400 г
Шампиньоны
300 г
Копченая грудинка
150 г
Лук
1 средняя шт.
Сливки жирностью 30%
250 мл
Сливочное масло
1 ст.л.
Соль
Черный перец

Другие рецепты