Сливочная паста с треской и каперсами

количество порций
количество порций
4
время приготовления
время приготовления
20 минут
сложность
сложность
Легкая

Способ приготовления

  1. Очистите и измельчите чеснок. Нарежьте как можно мельче листочки петрушки.
  2. Проверьте, нет ли в рыбе мелких косточек, посолите и поперчите. Обжарьте кусок в сливочном масле с обеих сторон до готовности – рыба должна легко разделяться на хлопья. Разделите треску на кусочки.
  3. Одновременно сварите гнезда в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
  4. Добавьте в сковороду, где жарилась рыба, маленький кусочек масла, затем чеснок и петрушку, прогрейте, 1 мин. Залейте сливками, посолите, поперчите, доведите почти до кипения. Добавьте рыбу и гнезда, перемешайте и подавайте, посыпав каперсами

Ингредиенты

Роллтон «Гнезда яичные классические»
400 г
Филе трески без кожи
200-300 г
Петрушка
1 маленький пучок
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
Соль
Черный перец
Каперсы для подачи

Другие рецепты