Спагетти с домашним песто из базилика и петрушки

количество порций
количество порций
4
время приготовления
время приготовления
20 минут
сложность
сложность
Низкая

Способ приготовления

  1. Мелко нарежьте петрушку и базилик, сложите в стакан погружного блендера. Туда же положите орехи и щепотку соли
  2. Взбивайте сначала зелень с орехами в пасту. Затем начните подливать масло, чтобы получить нужную консистенцию.
  3. Добавьте раскрошенный сыр и перец, еще раз взбейте.
  4. Сварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, разложите по тарелкам, сверху положите по большой ложке песто.

Ингредиенты

Роллтон «Спагетти»
400 г
Зеленый базилик
50 г
Петрушка
50 г
Орехи
20 г
Чеснок
2 зубчика
Адыгейский сыр
40 г
Оливковое масло
70-100 мл
Соль
Черный перец

Другие рецепты