Спагетти с легким соусом альо-ольо из петрушки и чеснока

количество порций
количество порций
6
время приготовления
время приготовления
1 час 20 минут
сложность
сложность
Высокая

Способ приготовления

  1. Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке в подсоленной кипящей воде.
  2. Пока спагетти варятся, очистите чеснок и порубите его вместе с петрушкой как можно мельче.
  3. У чили, если используете, удалите семена и перегородки, мякоть тонко нарежьте.
  4. В большую сковороду влейте масло, добавьте чили и чеснок с петрушкой. Прогрейте на среднем огне 3 мин. Не давайте чесноку зажариться.
  5. Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг и, не стараясь стряхнуть воду, переложите в сковороду с соусом. Перемешайте, разложите по тарелкам, посыпьте сыром и подавайте.

Ингредиенты

Роллтон «Спагетти»
400 г.
Чеснок
4 зубчика
Петрушка
1 средний пучок
Острый перец чили
1/4 шт.
Сливочное масло
100 мл
Соль
Тертый твердый сыр для подачи

Другие рецепты