Суп минестроне по-тоскански с пастой и молодым зеленым горошком

количество порций
количество порций
4
время приготовления
время приготовления
35 минут
сложность
сложность
Средняя

Способ приготовления

  1. Очистите морковь, лук и чеснок, нарежьте мелкими кубиками. Картофель очистите и нарежьте кубиками
  2. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите лук, обжаривайте 5 мин. Добавьте морковь и чеснок, готовьте еще 5 мин
  3. Залейте овощи 1,1 л воды, положите картофель, доведите до кипения, варите 15 мин. Слейте жидкость с фасоли, добавьте в суп, варите 5 мин
  4. Одновременно сварите соломку согласно инструкции на упаковке в подсоленной кипящей воде, не доварив 2 мин. Откиньте на дуршлаг.
  5. Добавьте в кастрюлю бульон- приправу и размешайте, положите зеленый горошек и соломку, варите 5 мин. Заправьте рубленым базиликом, поперчите, дайте настояться 5 мин. под крышкой и подавайте.

Ингредиенты

Роллтон «»
2 ст.л. (32 г)
Роллтон «»
100 г
Морковь
2 средние шт.
Картофель
2 средние шт.
Лук
2 средние шт.
Чеснок
3 зубчика
Белая консервированная фасоль
1 банка (400 г)
Замороженный зеленый горошек
200 г
Зеленый базилик
пучок
Оливковое масло
Черный перец

Другие рецепты