Тортилья с пастой, грибами и сладким перцем

количество порций
количество порций
0
время приготовления
время приготовления
30 минут
сложность
сложность
Средняя

Способ приготовления

  1. Очистите и мелко нарежьте лук. Грибы протрите салфеткой, нарежьте ломтиками, быстро обжарьте в небольшом количестве масла на очень сильном огне. Добавьте лук, полейте еще маслом, обжаривайте 5 мин.
  2. Очистите сладкий перец от плодоножек с семенами, тщательно вырежьте перегородки. Мякоть нарежьте кубиками 1 см. Обжарьте перец отдельно в оливковом масле, 5 мин.
  3. Яйца слегка взбейте в большой миске Выложите лук с грибами и сладкий перец в миску с яйцами, добавьте перья. Посолите и поперчите.
  4. Теперь вам понадобится сковорода диаметром 24 см с гладкими бортиками, расположенными слегка под углом к дну, и плоская гладкая крышка. Влейте в нее примерно 2 ст. л. масла и разогрейте на максимальном огне. Выложите яйца с начинкой и жарьте до румяной корочки.
  5. Крепко закройте сковороду крышкой (ее изнутри можно смазать маслом) и очень аккуратно переверните тортилью на крышку. Держите крышку с тортильей на ней одной рукой, другой переверните сковороду в нормальное положение. Теперь дайте тортилье соскользнуть обратно на сковородку необжаренной стороной. Жарьте до румяной корочки. Переверните тортилью на сковороде (точно так же, используя крышку) еще 2–3 раза. Подавайте тортилью горячей на завтрак или полностью остывшей на ланч, с зеленым салатом.

Ингредиенты

Роллтон «Перья»
200 г
Яйца
6 шт.
Шампиньоны
300 г
Сладкий красный перец
1 шт.
Лук
1 шт.
Оливковое масло
Соль

Другие рецепты