Яичные мини-запеканочки с вермишелью и сыром

количество порций
количество порций
6
время приготовления
время приготовления
сложность
сложность
Легкая

Способ приготовления

  1. Разломайте вермишель на 6 примерно равных частей. Смажьте маслом формочки для маффинов и разложите по ним.
  2. Взбейте яйца с приправами из пачки с вермишелью, добавив тертый сыр, сливки и паприку. При желании еще посолите.
  3. Залейте получившейся массой вермишель в формочках и дайте постоять 10 мин.
  4. Переставьте формочки в разогретую до 170 °С духовку и запекайте до золотистой корочки, примерно 15 мин. Подавайте теплыми.

Ингредиенты

Роллтон «Вермишель на домашнем бульоне с говядиной»
1 упаковка
Яйцо
3 шт.
Сливки жирностью 20%
120 мл
Тертый сыр
50 г
Сливочное масло
Сладкая молотая паприка
1/2 ч. л.
Соль

Другие рецепты