Запеченное мясо под румяной корочкой из картофеля

количество порций
количество порций
2
время приготовления
время приготовления
20 минут
сложность
сложность
Легкая

Способ приготовления

  1. Приготовьте картофельное пюре согласно инструкции на упаковке.
  2. Остудите готовое пюре, смешайте с желтками, черным перцем, тертым сыром и сметаной.
  3. Разогрейте духовку до 200 °С. Отбейте мясо, посолите и поперчите со всех сторон. Быстро обжарьте на сковороде с растительным маслом до румяной корочки
  4. Выложите мясо в форму для запекания, на каждый кусок выложите картофельное пюре, посыпьте паприкой.
  5. Запекайте до румяной корочки на пюре, примерно 10 мин. Сразу подавайте.

Ингредиенты

Роллтон «Пюре картофельное со вкусом жареных лисичек со сметаной»
2 упаковки (по 40 г)
Свиные отбивные
2 шт. (по 200 г)
Тертый твердый сыр
50 г
Желток
2 шт.
Жирная сметана
2 ст. л.
Сладкая молотая паприка
0,5 ч. л.
Соль
Черный перец
Растительное масло

Другие рецепты