Завтрак из вермишели со сладким соусом из кокосового молока и манго

количество порций
количество порций
0
время приготовления
время приготовления
20 минут
сложность
сложность
Легкая

Способ приготовления

  1. Очистите манго от кожуры, срежьте с косточки, мякоть нарежьте кубиками 1 см. Лайм вымойте щеткой, обсушите и сотрите цедру мелкой теркой. Выжмите из лайма сок. Полейте манго соком лайма.
  2. Залейте вермишель кипящей водой на 2 мин., откиньте на дуршлаг.
  3. В кастрюльку налейте кокосовое молоко (размешайте его венчиком до однородности), добавьте коричневый и ванильный сахар, доведите до кипения
  4. Добавьте в кокосовое молоко вермишель и доварите до готовности. Разложите вермишель по тарелкам, сверху выложите кубики манго, посыпьте цедрой и подавайте.

Ингредиенты

Роллтон «Вермишель»
300 г
Кокосовое молоко
1 банка (400 г)
Спелое манго
1 шт.
Лайм
1 шт.
Коричневый сахар
3 ст. л.
Ванильный сахар
1 ст. л.

Другие рецепты