Вкус гречки – скорость «Роллтон» - Rollton

Вкус гречки – скорость «Роллтон»

16.08.2022

Бренд «Роллтон» уже давно стал экспертом в категории продукции быстрого приготовления, но почивать на лаврах – это не в его характере. Тенденция следования здоровому образу жизни среди российских потребителей послужила одной из предпосылок создания суперновинки в продуктовом портфеле бренда.

Как известно, гречка – один из символов российский культуры, одна из самых полезных круп благодаря содержащимся витаминам и минералам. Поэтому «Роллтон» вышел на рынок с новым продуктом – гречневой кашей быстрого приготовления. Цельная гречневая крупа и большое разнообразие вкусов – от мясного до овощного. Каждый сможет выбрать себе фаворита:

  • со вкусом гуляша
  • с томатами
  • с овощами
  • с белыми грибами

Супер гречка «Роллтон» – это скорость, она быстро заваривается, в течение 5 – 7 минут, и очень удобна: не нужно готовить дополнительные соусы – любимый вкус уже внутри. Большим плюсом является и то, что после неё не нужно мыть посуду.

Очень важно – правильно заваривать Супер гречку. Содержимое стакана нужно заливать кипятком ровно до линии. Если вы любите «аль денте», подождите пять минут. Если хотите, чтобы каша стала более мягкой – то семь.

Ощутить на себе все преимущества Супер гречки «Роллтон» можно уже сейчас: ищите её магазинах.

Рекомендуем также почитать

12.07.2022

Сырный проект «Роллтон» и «Магнит»

11.02.2022

Завари любовь!