Это 100% инновация, созданная командой специалистов Маревен. Отличительной особенностью макаронных изделий «Роллтон» является добавление в рецептуру оливкового масла. Идея продукта зародилась внутри компании.
«Изучая потребительские привычки, мы вдохновились одним из популярных лайфхаков пользователей, добавлять оливковое масло при варке макарон или в готовое блюдо. Так возникла идея создания нового продукта, аналогов которому нет ни на российском рынке, ни в других странах. Даже в Италии, на родине пасты, производители специального оборудования во время консультаций были неподдельно заинтригованы, ведь никто раньше не обращался к ним с такой идеей. Однако результат оказался по-настоящему выдающимся», – отмечает руководитель службы маркетинговых коммуникаций «Маревен Фуд Сэнтрал» Нгуен Хай Иен.
Благодаря муке из твёрдых сортов пшеницы, макароны «Роллтон» с добавлением оливкового масла прекрасно держат форму в процессе варки, что отвечает строгим критериям качества «Маревен Фуд Сэнтрал» и международным стандартам приготовления пасты.
Макароны «Роллтон» с оливковым маслом будут представлены в стильной лаконичной матовой упаковке и в 4 из 10 наиболее популярных в России форматах: рожки, спирали, витки и ракушки. Первые партии нового продукта поступят в продажу в июне 2023 года.
Продукция со знаком качества: пять золотых медалей в копилке Маревен
Встречайте новинку — макароны «Роллтон» для вкусных и питательных супов!