Кнедлики с горошком и колбасой

Кнедлики с горошком и колбасой
Кнедлики Роллтон 2 уп
Колбаса копченая 100 гр
Зеленый горошек 150 гр
Сметана 4 ст. л
Твердый сыр 50 гр
Растительное масло 1 ст. л
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Способ приготовления
1
Приготовьте кнедлики согласно инструкции на упаковке.
2
Колбасу нарежьте небольшими кубиками или кружочками, сыр натрите на терке.
3
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте колбасу, 2–3 мин, добавьте горошек и сметану.
4
Добавьте кнедлики и аккуратно перемешайте, приправьте солью и перцем по вкусу. Посыпьте тертым сыром, накройте крышкой и готовьте еще 1–2 мин, пока сыр не расплавится.
Другие рецепты