Суп - Rollton

Гороховый суп

Гороховый суп

Время приготовления 20 минут
Количество порций 4
Сложность Низкая
Основной ингредиент Овощи

Ингредиенты

Заправка для горохового супа стерилизованная

1 упаковка
Картофель 300 г.
Куриная грудка копченая 250 г.
Колбаски копченые 2-3 шт.
Гренки или сухарики из белого хлеба по вкусу
Зелень петрушки и укропа по вкусу

Способ приготовления

1
Сварите 1,5 литра мясного бульона или вскипятите такое же количество воды
2
Добавьте нарезанный картофель
3
По мере готовности картофеля, добавьте в кастрюлю Роллтон заправку доя горохового супа и оставьте вариться на слабом огне в течение 15 минут
4
За 5 минут до готовности кладите копчености
5
При подаче готовое блюдо можно посыпать гренками и дополнить, свежей мелко порубленной зеленью

Другие рецепты

Борщ

Борщ

Время приготовления 15 минут
Количество порций 4
Сложность Низкая
Основной ингредиент Мясо или курица

Ингредиенты

Заправка для борща стерилизованная

1 упаковка
Мясо или курица 350 г.
Картофель 200 г.
Капуста белокочанная 200 г.

Способ приготовления

1
Сварите 2 литра бульона
2
В бульон добавьте картошку и капусту. Варите 15 минут
3
За 5 минут до готовности добавьте Роллтон Заправка для борща
4
В готовое блюдо добавьте сметану и свежую зелень

Другие рецепты

Куриный суп с фрикадельками

Куриный суп с фрикадельками

Время приготовления 15 минут
Количество порций 5
Сложность Низкая
Основной ингредиент Курица

Ингредиенты

Суп куриный с вермишелью

1 упаковка
Куриный фарш 400 гр
Панировочные сухари 100 гр
Яйцо 1 шт
Яйца (вареные вкрутую) 6 шт
Петрушка 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л
Чеснок 3 зубчика
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

1
Чеснок измельчите. Смешайте фарш, сухари, яйцо и чеснок. Приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте. Сформируйте фрикадельки.
2
Разогрейте большую сковороду на среднем огне с маслом. Обжарьте фрикадельки партиями по 3 мин.
3
Переложите фрикадельки в кастрюлю и залейте кипящей водой. Добавьте куриный суп с вермишелью и варите 4–5 мин.
4
Яйца нарежьте, петрушку измельчите. Добавьте в суп яйца, петрушку. Приправьте солью и перцем по вкусу. Снимите с огня и подавайте.

Другие рецепты

Холодный борщ со свеклой

Холодный борщ со свеклой

Время приготовления 1 час 20 минут
Количество порций 4
Сложность Низкая
Основной ингредиент Овощи

Ингредиенты

Заправка для борща стерилизованная

1 упаковка
Огурцы 2 шт
Яйца 2 шт
Отварной картофель 2 шт
Зеленый лук 1 пучок
Сметана для подачи
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

1
Вскипятите 1 л воды. Добавьте заправку для борща и размешайте. Охладите.
2
Яйца отварите в подсоленной воде. Залейте холодной водой. Очистите и разрежьте на 4 части.
3
Картофель нарежьте брусочками, огурцы – слайсами, лук измельчите.
4
В тарелки выложите огурец, картофель, яйцо и лук. Залейте свекольной заправкой и подавайте со сметаной, приправив солью и перцем по вкусу.

Другие рецепты