Спагетти «Болонез»

Спагетти «Болонез»

Смесь для ароматной чесночной курицы
1 упаковка
фарш
250 г.
макароны спагетти «Роллтон»
250 г.
свежий помидор
1 шт.
тертый сыр
100 г.
Способ приготовления
1
Отварите макароны, согласно инструкции на пачке.
2
Обжарьте фарш на растительном масле в течение 5-7 минут. По желанию можно добавить мелко нарезанный лук. Добавьте мелко нарезанный помидор и обжарьте еще 3-4 минуты.
3
Добавьте смесь и 350 мл воды. Доведите до кипения, уменьшите нагрев и тушите 10 минут, периодически помешивая.
4
Добавьте отваренные макароны в получившийся соус.
5
Для того чтобы усилить вкус блюда, добавьте тертый сыр перед подачей.
Другие рецепты