Гороховый суп

Гороховый суп

Заправка для горохового супа стерилизованная
1 упаковка
Картофель
300 г.
Куриная грудка копченая
250 г.
Колбаски копченые
2-3 шт.
Гренки или сухарики из белого хлеба по вкусу
Зелень петрушки и укропа по вкусу
Способ приготовления
1
Сварите 1,5 литра мясного бульона или вскипятите такое же количество воды
2
Добавьте нарезанный картофель
3
По мере готовности картофеля, добавьте в кастрюлю Роллтон заправку доя горохового супа и оставьте вариться на слабом огне в течение 15 минут
4
За 5 минут до готовности кладите копчености
5
При подаче готовое блюдо можно посыпать гренками и дополнить, свежей мелко порубленной зеленью
Другие рецепты