Греческий салат из лапши

Греческий салат из лапши

Лапша яичная классическая №2*
1 упаковка Роллтон «Лапша яичная классическая» 200 г
Помидоры черри 150 г
Лук репчатый красный 1 шт.
Уксус яблочный 2 ст. л.
Сахар коричневый 1 ч. л.
Оливки черные без косточек 100 г
Фасоль стручковая 100 г
Сыр фета 50 г
Соус песто 50 г
Перец черный молотый по вкусу
Листья базилика для украшения
Способ приготовления
1
Отварите лапшу 2 минуты. После промойте в холодной воде.
2
Залейте фасоль кипятком на 5 минут. После слейте воду.
3
Нарежьте лук полукольцами, посыпьте сахаром и залейте уксусом. Перемешайте и отставьте мариноваться.
4
Разрежьте черри и оливки на половинки. Нарежьте сыр фета на кубики.
5
Смешайте лапшу, черри, маринованный лук, фасоль и оливки. Заправьте соусом песто и хорошо перемешайте.
6
Добавьте кубики феты. Поперчите, аккуратно перемешайте и украсьте листочками базилика.
Другие рецепты







